Genießen Sie einen erfrischenden mediterranen Couscous-Salat, der ideal für heiße Sommertage ist! Mit einer Kombination aus fluffigem Couscous, frischem Gemüse, Kichererbsen und einem aromatischen Dressing bringt er Geschmack und Gesundheit auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist perfekt als Hauptgericht oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Lassen Sie sich von den köstlichen Aromen des Mittelmeers verführen und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem bunten, nahrhaften Salat!
1 Tasse Couscous
1 1/4 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (15 oz) Kichererbsen, abgespült und abgetropft
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse frische Minze, gehackt
1/4 Tasse Olivenöl
3 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack