Entdecken Sie das Rezept für köstliche Käsig scharfe Chili-Makkaroni, das alle Fans von herzhaften und geschmackvollen Gerichten begeistern wird. Diese perfekte Mischung aus cremigem Käse, würzigem Chili und zarten Makkaroni lässt sich einfach zubereiten und eignet sich hervorragend für Familienessen oder gesellige Runden mit Freunden. Erfahren Sie, wie Sie die besten Zutaten auswählen und das Gericht optimal zubereiten können, damit es zum Hit auf Ihrem Tisch wird.
450g Ellenbogen-Makkaroni
450g gemahlenes Rindfleisch oder Putenfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (400g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (410g) gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
2 EL Tomatenmark
500ml Rinderbrühe (oder Gemüsebrühe für eine leichtere Option)
1 EL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
½ TL Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
350g geriebener Cheddar-Käse (geteilt)
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Geschnittene Jalapeños (optional, zum Garnieren)