Entdecken Sie die köstliche Welt der Hühnchen-Pesto-Zucchini-Boote! Diese gefüllten Zucchini sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit. Mit saftigem Hühnchen, aromatischem Basilikumpesto, süßen Cherrytomaten und geschmolzenem Käse entfalten sie eine Geschmacksexplosion. Sie sind einfach zuzubereiten, ideal als Hauptgericht oder Beilage und bieten eine kreative Möglichkeit, Gemüse in Ihre Ernährung zu integrieren. Lassen Sie sich inspirieren!
4 mittelgroße Zucchini
1 Tasse gekochtes Hühnchen, zerrupft (Rotisserie-Hühnchen eignet sich hervorragend!)
½ Tasse Basilikumpesto (aus dem Laden oder selbstgemacht)
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
¼ Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)