Entdecken Sie das köstliche Rezept für scharfe Hähnchen-Fajita gefüllte Paprika! Diese gesunde Variante vereint saftiges Hähnchenfleisch, frisches Gemüse und würzige Gewürze in einer bunten Paprika-Schale. Ideal für Familienessen oder ein geselliges Beisammensein. In diesem Artikel erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese leckeren gefüllten Paprika einfach zubereiten können. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie neuen Schwung in Ihre Küche!
4 große Paprika (beliebige Farbe)
450 g Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
1 mittlere Zwiebel, dünn geschnitten
1 mittlerer Zucchini, gewürfelt
240 g Mais (frisch oder gefroren)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und ausgespült
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
100 g geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
2 EL Olivenöl
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Servieren, optional)
Limettenschnitze (zum Servieren, optional)