Entdecken Sie die köstliche Welt der italienischen Küche mit unserem Rezept für Cremefarbenen Gebackenen Hähnchen-Alfredo. Diese unschlagbare Kombination aus zartem Hähnchen, cremiger Alfredo-Sauce und perfekt gekochter Penne-Pasta wird im Ofen goldbraun gebacken und sorgt für eine unwiderstehliche Kruste. Ideal als schnelles Abendessen oder beeindruckendes Gericht für Gäste. Bereiten Sie sich darauf vor, Gaumenfreuden zu erleben und unvergessliche Essensmomente zu schaffen!
2 Tassen gekochte Penne-Pasta
2 Tassen gekochtes, zerrissenes Hähnchenbrustfleisch
2 Tassen Sahne (heavy cream)
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)