Entdecken Sie das perfekte Snack-Rezept: Käse-Zucchini-Speck-Puffer! Diese köstlichen Puffer kombinieren die herzhaften Aromen von Zucchini, Käse und Speck und eignen sich ideal als Vorspeise, Beilage oder leichtes Abendessen. In diesem Artikel finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung, Tipps zur Auswahl der besten Zutaten und kreative Variationen, um Ihren Gästen einen unvergesslichen Genuss zu bieten. Probieren Sie es aus und bringen Sie Abwechslung auf den Tisch!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben und überschüssige Feuchtigkeit ausgepresst
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse gekochter und zerbröselter Speck (ca. 4-5 Scheiben)
1/4 Tasse gehackte grüne Zwiebeln
1/4 Tasse Weizenmehl
2 große Eier
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Teelöffel Paprika (optional)
Olivenöl oder anderes Kochöl zum Braten