Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käsige Spinat-Gefüllte Muscheln, ein Highlight der italienischen Küche! Diese mit frisch gehacktem Spinat, cremigem Ricotta und schmelzendem Mozzarella gefüllten Teigwaren werden in einer aromatischen Marinara-Sauce gebacken und beeindrucken nicht nur mit ihrem Geschmack, sondern auch mit ihrer ansprechenden Optik. Ideal für Familienessen oder besondere Anlässe, ist dieses Gericht sowohl einfach zuzubereiten als auch gesund. Verwandeln Sie einfache Zutaten in ein unvergessliches Erlebnis!
20 Jumbo-Pasta-Schalen
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt (alternativ 1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft)
1 Tasse Ricotta-Käse
1 ½ Tassen Mozzarella-Käse, gerieben (geteilt)
½ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Tassen Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter (zum Garnieren, optional)