Entdecken Sie das perfekte Rezept für Käse-Bissen mit Parmesan und Mozzarella – ein Genuss für Käseliebhaber! Diese knusprigen Bällchen sind außen golden und innen herrlich cremig. Ideal als Snack für zwischendurch oder als leckere Vorspeise bei Festen. Mit leicht verfügbaren Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten gelingen sie mühelos. Servieren Sie sie mit einer feinen Marinara-Sauce und begeistern Sie Ihre Gäste!
240 g geriebener Mozzarella-Käse
100 g geriebener Parmesan-Käse
125 g Weizenmehl
1 große Eier
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel italienische Gewürze
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
30 g Semmelbrösel (optional für zusätzlichen Crunch)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Marinara-Sauce (zum Dippen)