Entdecken Sie den köstlichen Käse-Jalapeño-Kartoffelauflauf, ein perfektes Gericht für Familienessen oder besondere Anlässe. Mit einer cremigen Mischung aus Cheddar und Pepper Jack Käse, gewürzten Kartoffeln und bissfesten Jalapeños vereint dieser Auflauf herzhaftes und würziges Aroma. Ideal als Hauptgericht oder Beilage, begeistert er jeden Gaumen. Alle Schritte zur Zubereitung sowie wertvolle Tipps finden Sie in unserem Artikel. Tauchen Sie ein in diesen Geschmackshimmel!
4 große Russet-Kartoffeln, geschält und dünn geschnitten
1 Tasse cremiger Cheddar-Käse, gerieben
1 Tasse Pepper Jack Käse, gerieben
1 Dose (295 g) Hühnercremesuppe
1 Tasse Sauerrahm
1/2 Tasse Milch
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
4-5 frische Jalapeños, in Ringe geschnitten (je nach gewünschter Schärfe anpassen)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL geräucherter Paprika
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Semmelbrösel
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)