Entdecken Sie die köstlichen Käse-Hatch-Chili-Ei-Muffin-Becher, die perfekt für Frühstück, leichten Lunch oder Snacks sind. Diese herzhaften Muffins kombinieren Eier, schmelzenden Käse und den einzigartigen Geschmack von Hatch-Grünchili und bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Sie sind gesund, einfach zuzubereiten und lassen sich leicht an verschiedene diätetische Bedürfnisse anpassen. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise und lernen Sie, wie Sie diese leckeren Muffins zubereiten können!
6 große Eier
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Tasse aus der Dose abgegossene und gewürfelte Hatch-Grünchili
1/2 Tasse gewürfelte Paprika (jede Farbe)
1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optionale Toppings: geschnittene Avocado, gehackter Koriander oder ein Klecks saure Sahne