Entdecke die köstlichen Käse-Hatch-Chili-Hühnchen-Quesadillas, ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Anlass. Dieses Gericht vereint zartes Hühnchen, würzige Hatch-Grünchilis und geschmolzenen Käse zu einem wahren Geschmackserlebnis. Ideal als Snack, leichtes Mittagessen oder auf Buffets, lässt sich dieses vielseitige Rezept nach Belieben anpassen – perfekt für alle Ernährungsvorlieben. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigene köstliche Variante!
2 Tassen gegartes Rotisserie-Hühnchen, zerrupft
1 Tasse Hatch-Grünchilis, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Tasse geriebener Cheddar Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprika
1/4 Teelöffel Salz (nach Geschmack)
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8 Mehltortillas (8-Zoll-Größe)
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)
Salsa und saure Sahne (zum Servieren)