Entdecken Sie das köstliche Rezept für Cheesy Hatch Chili Chicken Bake, ein einfaches und schmackhaftes Gericht für jeden Anlass. Diese cremige Auflaufform vereint saftige Hähnchenbrust mit würzigen Hatch-Grünchilis und geschmolzenem Käse. Ideal für schnelle Familienabende oder beeindruckende Dinnerpartys, ist es leicht anzupassen, sei es vegetarisch, glutenfrei oder kalorienärmer. Perfekt serviert mit frischen Beilagen und einer ansprechenden Präsentation!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse Hatch-Grünchilis, gewürfelt (aus der Dose oder frisch)
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
½ Tasse Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)