Entdecken Sie das perfekte Herbstrezept: Käse Herbst Chili Mac Cups! Diese herzhaften kleinen Häppchen kombinieren köstliches Chili, zarte Makkaroni und geschmolzenen Käse, gebacken in Muffinformen. Ideal für Partys oder als warmes Abendessen, sind sie einfach zuzubereiten und gesund. Perfekt anpassbar für verschiedene diätetische Bedürfnisse, erwarten Sie Komfort und Geschmack in jedem Bissen. Lassen Sie sich von den Aromen des Herbstes inspirieren!
1 Tasse Ellbogen-Makkaroni
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Jalapeño, entkernt und gewürfelt (optional, für Schärfe)
450 g gemahlenes Puten- oder Rinderfleisch
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
1 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt (zum Servieren)
Gehackte Frühlingszwiebeln oder Koriander (zum Garnieren)