Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für geröstete Paprika Pasta-Mischung, das sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe eignet. Mit frischen Paprika, aromatischem Knoblauch und einem Hauch Zitrone vereint dieses Gericht eine Vielfalt an Aromen und ist zudem gesund. Ideal für jeden Koch, bietet es nicht nur eine geschmackvolle Erfahrung, sondern auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie jede Portion!
225 g Spaghetti oder deine bevorzugte Pasta
2 große Paprika (rot und gelb), in dicke Streifen geschnitten
1 mittelgroße rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
60 ml Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
150 g Cherry-Tomaten, halbiert
1/2 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
25 g geriebener Parmesan (optional)
Schale und Saft von 1 Zitrone