Entdecken Sie das köstliche Rezept für Karotten Zwiebel & Feta gefüllte Fladenbrote! Diese einfach zuzubereitenden Teigtaschen vereinen die Süße von karamellisierten Zwiebeln, den würzigen Feta und frischen Spinat zu einem harmonischen Genuss. Perfekt als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, sind sie ein Hit für Groß und Klein. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie frischen Geschmack in Ihre Küche!
2 große Zwiebeln, dünn geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse zerbröselter Feta-Käse
½ Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Packung fertiger Fladenbrot (oder 4 selbstgemachte Fladenbrote)
Optional: 1 Ei (für die Eistreiche)
Optional: Sesam oder Mohn zum Bestreuen