Entdecken Sie die köstliche Welt der Butterscotch-Schokoladenkekse! Diese unwiderstehliche Kombination aus süßem Butterscotch und dunkler Schokolade sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die wichtigen Zutaten, die optimale Zubereitung und nützliche Tipps, um die perfekten Kekse zu backen. Ideal für alle Gelegenheiten, von Snacks bis Geschenken – lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie das Backen!
1 Tasse (2 Sticks) ungesalzene Butter, weich
1 Tasse brauner Zucker, gepackt
1/2 Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 1/4 Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Butterscotch-Chips
1 Tasse Zartbitterschokoladenstückchen
Sea Salt (zum Bestreuen)