Entdecken Sie eine köstliche und gesunde Frühstücksoption mit unseren Bananen-Hafer-Pfannkuchen! Diese glutenfreien Pfannkuchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bieten auch eine perfekte Möglichkeit, überreife Bananen zu verwerten. Reich an Ballaststoffen und Nährstoffen, bringen sie Ihnen einen energiereichen Start in den Tag. Ob für ein gemütliches Wochenende oder ein schnelles Wochentagsfrühstück, diese vielseitigen Pfannkuchen werden garantiert zum Hit bei Ihrer Familie!
1 Tasse Haferflocken (gerollt)
1 reife Banane
1 Tasse Milch (Tier- oder pflanzenbasiert)
1 großes Ei
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Teelöffel Zimt (optional)
Prise Salz
Kokosöl oder Butter zum Braten
Ahornsirup oder Honig (zum Servieren)
Frisches Obst (z.B. Heidelbeeren, geschnittene Bananen) als Topping