Entdecken Sie den Genuss des Sommers mit unserem Balsamico-Glasierten Pfirsichsalat! Diese köstliche Kombination aus süß-grillierten Pfirsichen, frischem Blattsalat und cremigem Feta bietet ein harmonisches Geschmackserlebnis, das einfach zuzubereiten und anpassbar ist. Dieser Salat ist nicht nur als leichte Vorspeise ideal, sondern auch nährstoffreich und erfrischend. Lassen Sie sich von unseren Tipps zur Zubereitung und Präsentation inspirieren!
4 reife Pfirsiche, entkernt und in Scheiben geschnitten
4 Tassen gemischte Blattsalate (Rucola, Spinat und Baby-Grünkohl)
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/4 Tasse kandierte Pekannüsse (oder Walnüsse)
1/4 Tasse Balsamico-Essig
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Minzblätter zur Garnitur (optional)