Entdecken Sie das köstliche Rezept für bebarten Honig-Butter-Cornbread-Streifen, eine perfekte Mischung aus süßem und buttrigem Geschmack. Ideal als Snack, Beilage oder Dessert, dieses Gericht begeistert Groß und Klein! Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung wird das Backen zum Vergnügen. Verleihen Sie Ihrem Gericht mit frischen Kräutern und zusätzlichem Honig eine persönliche Note. Lassen Sie sich von diesem Genuss verzaubern!
Für die Cornbread-Streifen:
1 Tasse Allzweckmehl
1 Tasse Maismehl
¼ Tasse Kristallzucker
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
2 große Eier
⅓ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (optional)
1 Tasse gekochtes und zerkleinertes Hühnchen (oder pflanzlichen Proteinersatz)
Für die Honig-Butter-Glasur:
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
¼ Tasse Honig
1 Teelöffel Zimt (optional)
Zum Servieren:
Zusätzlicher Honig zum Beträufeln
Frische Kräuter (optional zur Garnitur)