Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit süßen und knusprigen gebackenen French Toast Muffins! Dieses kreative Rezept verwandelt den klassischen French Toast in mundgerechte Muffins, perfekt für Frühstück oder Brunch. Einfach vorzubereiten und ideal für geschäftige Tage, bieten diese Muffins eine gesunde Mischung aus Brioche, Eiern, Milch und frischen Beeren. Genießen Sie eine köstliche Kombination aus Süße und Nährstoffen, die Ihre Familie und Freunde begeistern wird!
8 Scheiben dicker Brioche- oder Challah-Brot, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
4 große Eier
1 Tasse Vollmilch
1/2 Tasse Schlagsahne
1/2 Tasse Ahornsirup (plus extra zum Servieren)
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse Blaubeeren oder gehackte Erdbeeren (optional)
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
Puderzucker zum Bestäuben