Entdecken Sie die cremigen gebackenen Hähnchen Alfredo Lasagne-Röllchen – ein köstliches Rezept, das italienische Aromen mit zartem Hähnchen und schmelzendem Käse vereint. Ideal für ein Familienessen oder besondere Anlässe, sind diese Röllchen einfach zuzubereiten und können im Voraus vorbereitet werden. Mit frischen Lasagne-Nudeln, selbstgemachter Alfredo-Sauce und einer perfekten Käsekruste wird dieses Gericht zum Highlight Ihres nächsten Dinners.
12 Lasagne-Nudeln
2 Tassen gekochtes Hähnchen, zerrupft
1 Tasse Ricotta-Käse
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse, geteilt
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Tassen Alfredo-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)