Genießen Sie die köstliche Kombination aus zartem Hühnchen, cremiger Alfredo-Sauce und buttrigem Croissant-Teig mit unserem cremigen gebackenen Hühnchen Alfredo Croissant-Zopf. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein herzhaftes Abendessen oder als Snack für Gäste. Sie können es nach Belieben anpassen, indem Sie verschiedene Käsesorten oder Gemüse hinzufügen. Ein wahrer Genuss für jeden Anlass!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerkleinert
1 Tasse Alfredo-Sauce
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Italienische Kräutermischung
1 Päckchen (226 g) gekühlter Croissant-Teig
1 Ei, verquirlt (für die Eiwäsche)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren und Würzen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack