Entdecken Sie die köstlichen Backofenfrühstücks-Croissant-Boote, die Ihr Frühstück auf ein neues Level heben! Diese kreativen, herzhaften Leckerbissen vereinen die buttrige Textur von Croissants mit einer cremigen Füllung aus Eiern, Käse, Schinken und frischem Gemüse. Perfekt für jeden Morgen oder ein besonderes Brunch-Event, sind sie einfach zuzubereiten und beeindrucken Ihre Gäste garantiert. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und starten Sie Ihren Tag genussvoll!
4 große, buttrige Croissants
6 große Eier
1 Tasse Vollmilch
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelter gekochter Schinken (oder gekochter Speck)
1/2 Tasse gewürfelte Paprika (rote und grüne)
1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Eine Prise Paprika (optional zum Garnieren)
Frische Petersilie zum Garnieren