Entdecken Sie die Frische und Leichtigkeit des Avocado Thunfischsalats im Salatblatt! Dieses gesunde Gericht kombiniert cremige Avocado und proteinreichen Thunfisch und ist perfekt als Snack oder leichtes Mittagessen. Mit frischen Zutaten und mediterranem Flair ist es nicht nur köstlich, sondern auch nahrhaft. Servieren Sie den Salat in Avocadohälften oder knackigen Blättern für eine ansprechende Präsentation. Lassen Sie sich von den gesundheitlichen Vorteilen und der einfachen Zubereitung inspirieren!
2 reife Avocados, halbiert und entkernt
1 Dose (340 g) Thunfisch in Wasser, abgetropft
60 ml griechischer Joghurt (oder Mayonnaise für eine cremigere Variante)
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 g Kirschtomaten, gewürfelt
60 g Gurke, gewürfelt
60 g rote Zwiebel, fein gehackt
30 g frisch gehackte Petersilie
8 große Blätter Römersalat oder Butterkopfsalat (als Wrap)