Entdecken Sie das Rezept für Apfelkuchen-Pfannkuchen-Röllchen, eine köstliche Kombination aus fluffigen Pfannkuchen und süßen Äpfeln. Perfekt für Frühstück, Brunch oder als Dessert, bringt dieses Gericht Erinnerungen an die Kindheit zurück. In einfachen Schritten lernen Sie, wie Sie die Zutaten vorbereiten, den Teig zubereiten und die Röllchen anrichten. Verleihen Sie Ihrer Kreation mit verschiedenen Füllungen und Beilagen eine persönliche Note und genießen Sie dieses herzliche Gericht mit Familie und Freunden.
240 g Weizenmehl (1 Tasse)
15 g Backpulver (1 Esslöffel)
12 g Zucker (1 Esslöffel)
1/2 Teelöffel Salz
240 ml Milch (1 Tasse)
1 großes Ei
30 g geschmolzene Butter (2 Esslöffel)
2 mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt
30 g brauner Zucker (2 Esslöffel)
1 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Zitronensaft
Schlagsahne oder Ahornsirup zum Servieren
Puderzucker zum Bestäuben (optional)