Entdecken Sie die köstlichen Apfel-Zimt-Röllchen mit diesem einfachen Rezept! Diese Leckereien kombinieren luftigen Croissant-Teig mit einer süßen Füllung aus frischen Äpfeln, braunem Zucker und Zimt. Ideal für Frühstück, Brunch oder als Dessert, bieten sie nicht nur tollen Geschmack, sondern auch viele Anpassungsmöglichkeiten für besondere Ernährungsbedürfnisse. Lassen Sie sich inspirieren und bereiten Sie diese verführerischen Röllchen für jeden Anlass zu!
1 Packung Croissant-Teig (225 g)
1 mittelgroßer Apfel, geschält und dünn geschnitten (z.B. Honeycrisp oder Granny Smith)
60 g brauner Zucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
30 g gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Puderzucker (zum Bestäuben)