Entdecke das köstliche Rezept für Crunchy Taco-Mac-und-Käse-Bällchen – eine kreative Fusion aus klassischem Mac and Cheese und würzigen Tacos. Diese knusprigen Bällchen sind perfekt für Partys, Filmabende oder als herzhaftes Familienessen. Mit einer Mischung aus scharfem Cheddar und Pepper-Jack-Käse, gewürztem Taco-Fleisch und einer goldenen Panade sind sie ein echter Genuss. Verwöhne deine Gäste und probiere dieses leckere Gericht aus!
2 Tassen gekochte Makkaroni
1 Tasse scharfer Cheddar-Käse, gerieben
1 Tasse Pepper-Jack-Käse, gerieben
1/2 Tasse gewürztes Taco-Fleisch (Rinder- oder Putenhackfleisch)
1/4 Tasse saure Sahne
1/4 Tasse Taco-Gewürzmischung (fertig oder selbstgemacht)
1 Tasse Panko-Semmelbrösel (für extra Crunch)
1/2 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
Olivenölspray
Optionale Toppings: gehackte Frühlingszwiebeln, Salsa oder Guacamole zum Dippen