Entdecken Sie das Rezept für knusprige Spinat-Ricotta-Wontons, die in der Heißluftfritteuse perfekt zubereitet werden. Diese köstlichen Teigtaschen vereinen frischen Spinat, cremigen Ricotta und würzigen Parmesan zu einem gesunden Snack oder einer herzhaften Vorspeise. Leicht zuzubereiten und ideal für jeden Anlass, sind sie auch anpassbar für spezielle diätetische Bedürfnisse. Genießen Sie diesen vielseitigen Genuss und teilen Sie Ihre eigenen Variationen!
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Muskatnuss (optional)
1 Packung Wonton-Wrapper (ca. 24 Wrapper)
1 Ei, verquirlt (für die Ei-Wäsche)
Kochspray oder Olivenölspray