Entdecken Sie das krosse Orange Hähnchen aus der Heißluftfritteuse – ein gesundes und köstliches Rezept, das für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe perfekt ist. Die Kombination aus zartem Hähnchenfleisch, einer knusprigen Panade und einer fruchtigen Orangensauce sorgt für Begeisterung auf dem Tisch. Lernen Sie, wie Sie mit einer Heißluftfritteuse fettarm und schnell kochen können und genießen Sie eine Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.
450 g Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
240 ml Maisstärke
2 große Eier, verquirlt
120 g Allzweckmehl
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 ml frisch gepresster Orangensaft oder gekaufte Variante
60 ml Sojasauce
60 ml Honig
1 TL geriebener Ingwer
Schale von 1 Orange
1 EL Reisessig
Sesamsamen (zum Garnieren)
Gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)