Entdecken Sie das köstliche Rezept für Krosse Knoblauch-Parmesan-Flügel aus der Heißluftfritteuse! Diese knackigen Flügel sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine gesunde Alternative zu herkömmlich frittierten Gerichten, da sie mit minimalem Öl zubereitet werden. Perfekt für Partys oder als Snack für zwischendurch, kombiniert dieses Rezept herzhaften Knoblauch und würzigen Parmesan. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein Highlight auf Ihren Tisch!
900 g Hähnchenflügel, in Flats und Drumettes getrennt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
120 g geriebener Parmesan
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
Saft von 1 Zitrone