Entdecken Sie die leckere Welt der Fisch-Tacos mit unserem Rezept für Krosse Air Fryer Fisch-Tacos! Diese gesunden und schnell zubereiteten Tacos vereinen zarten, knusprigen Fisch mit frischen Zutaten und Gewürzen, alles umhüllt von warmen Tortillas. Ob für ein schnelles Abendessen oder eine gesellige Runde mit Freunden, diese Tacos werden garantiert begeistern. Erleben Sie den Geschmack der mexikanischen Küche in Ihrer eigenen Küche und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
450 g weiße Fischfilets (wie Kabeljau, Tilapia oder Mahi-Mahi)
120 g Allzweckmehl
120 g Panko-Brösel
2 große Eier
1 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Cayennepfeffer (optional für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Mais-Tortillas
100 g fein geschnittene Kohl (rot oder grün)
120 g Pico de Gallo oder Salsa
120 g saure Sahne oder griechischer Joghurt
1 Limette, in Viertel geschnitten
Frischer Koriander zum Garnieren