Entdecken Sie die köstlichen Luftfritteuse Auberginen-Parmesan Runden, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch eine gesunde Alternative zu herkömmlichen frittierten Gerichten bieten. Diese Runden verbinden die zarte Aubergine mit einer knusprigen Panade und geschmolzenem Käse, ideal als Hauptgericht oder Beilage. Mit einfachen Zutaten wie Marinara-Sauce und einem Mix aus Gewürzen gelingen Ihnen garantiert beeindruckende Geschmackserlebnisse für jeden Anlass.
1 große Aubergine
1 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1 Tasse Semmelbrösel (am besten italienisch gewürzt)
1 Tasse Marinara-Sauce
1 ½ Tassen geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Olivenöl-Spray (zum Kochen)