Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Hühnchen und Reis-Pfanne, ein schnelles und herzhaftes Gericht, ideal für hektische Wochentage. Diese einfache Zubereitung kombiniert zartes Hühnchen mit cremigem Cheddar-Käse und gesundem Gemüse in leckerem Reis. In nur 30 Minuten haben Sie eine nahrhafte Mahlzeit auf dem Tisch. Mit verschiedenen Anpassungsoptionen können Sie jeder Diät gerecht werden und neue Geschmackserlebnisse kreieren.
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
1 Tasse ungekochter Langkornreis
480 ml Hühnerbrühe
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse tiefgefrorene Erbsen und Karotten (oder Ihr Lieblingsgemüse)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)