Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Knoblauch-Butter-Rindfleisch-Pasta, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist! Diese herzhafte Mahlzeit vereint zartes Rinderhackfleisch mit aromatischem Knoblauch, frischen Cherrytomaten und einer cremigen Buttersauce. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende mit Freunden und Familie. Genießen Sie ein schnelles, einfaches und natürlich schmackhaftes Gericht, das alle begeistern wird!
225 g Fettuccine oder Spaghetti
450 g Rinderhackfleisch
4 EL ungesalzene Butter
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
250 g Cherrytomaten, halbiert
120 ml Rinderbrühe
1/2 TL rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
30 g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)